- - - - SiantarCheater - - - -
go to my homepage
- - -SiantarCheater- - - © Copyright 2010 Design By Princess
NO BACOD AND LEECHER...JIKA MERASA TERGANGGU DENGAN BLOG INI HARAP KELUAR..!!!!

Minggu, 10 Oktober 2010

Cash PointBlank Generator

Alhamdulillah ane udah nemu bug cash pointblanknya :D
n Sekarang ane udah bikin program cash pointblank generator

Cara Penggunaan :
Tinggal masukkan kode voucher yang udah ente gunakan sebelumnya, setelah itu klik tombol generate.
dan lihat hasil generate, copy semua hasil generatenya ke situs gemscool. dan happy cash ...........

Download Disini



nih sampelnya



Bagi yang mau cash generatornya

contact me : expcheater@yahoo.co.id

178 komentar:

  1. kk pa pas nya plisss kasih tw

    BalasHapus
  2. Salut gan.................
    Berkat juragan inventory wa keren abiz dah
    tapi ada sayangnya gan generatornya.
    kurangnya cuma 1 aja, kurangnya batas waktu program sampai 10x generate udah gak bisa lagi di gunakan ya gan ???
    tapi mayan dah, kalo yg digenerate dari voucher 100k x 10 udah brp, makasih banyak ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya apa?

      Hapus
    2. mas ,, minta pasword nya donk ,, aq gk bisa ngedownload GENERATE nya mas ,, soal nya saya gk tau pasword nya ,, pasword nya apa yh ??

      Hapus
  3. Pantes euyy.....
    Kalo War Ama Nak Siantar, Jadi Iri Ngeliatnya Hampir Rata2 FullCash.

    Minta Passwordnya Gan, Pleaseeeee

    Kirim Ke SicurutzGotz@gmail.com
    Thxb4

    BalasHapus
  4. Gan Pass Nya dong please....
    kirim ke email encentiezztocrew@ymail.com

    BalasHapus
  5. Mpu blog ini yang tercinta..
    Bagi Passnya juga dunk
    tolong kirim ke cyntiasari@yahoo.com
    makaci ya

    BalasHapus
  6. bgi pas nya dong kk
    kirim ke samuelxzibit@gmail.com
    makasih duluan y kk

    BalasHapus
  7. bagi passnya donk kk pliiiss...
    kirim ke deden_eza@yahoo.com
    mkasih ya kk,,,, aku lagi mau cobain cash kk

    BalasHapus
  8. gan...passnya apa gan....ane dah add fb ente...fb ane bodooong@yahoo.com .. share y gan..makasih

    BalasHapus
  9. gan ko ga di konfrm2....minimal clue passnya gan...

    BalasHapus
  10. kk minta passnya dong kirim ke fb samidigituuu@yahoo.co.id!!
    terima kasih

    BalasHapus
  11. siantarcheaters followers15 Oktober 2010 00.37

    gan..passwordnya apa nih????

    kasih tau donk...

    BalasHapus
  12. kk pass na apaan sich ....
    nak siataer .....
    kirim ke cancerwalven@rocketmail.com

    BalasHapus
  13. kk apa an pass nya

    BalasHapus
  14. br0 ni aq eko,ada yg copaz tuh ni alamat'a
    http://ivanzbdb.blogspot.com/2010/10/cash-pointblank-generator.html

    br0 krimin n0 br0 ya k'n0 aq yg di post baru ni n0 aq 08989925051

    BalasHapus
  15. kk quw dah follow blog kk ...mintak passnya dunk ..?? qu

    BalasHapus
  16. kk yg baik minta pass nya donk kirim aj k email atau fb aq d andraputra46@yahoo.com

    BalasHapus
  17. tolong pass nya kirim ke fb aldi.hidayat@rocketmail.com

    BalasHapus
  18. passnya apa bang ??

    BalasHapus
  19. passnya apa om?
    kirim passny ke riokampala007@gmail.com
    dnk om

    BalasHapus
  20. bang passnya di share doong... pem_pem@ymail.com

    saya udah folow nih..

    BalasHapus
  21. makasih gan n pass nya apa

    udaa aku add fb kk tinggal passnya ajha

    BalasHapus
  22. minta pass gan...
    please...

    nie e-mail saya ; blink_zroob@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. password nya apaan gan???
    bagi pass nya donk please???

    kirim ke ni ya tekekricky@rocketmail.com

    thank's

    BalasHapus
  24. kk yg baik minta passnya dong...
    kirim aja ke fb aq
    zulhidayat.dayat@yahoo.com

    BalasHapus
  25. pas nya apa gan
    kirim ke email gw yah anggasony46@yahoo.com

    BalasHapus
  26. gan passnya apa? kirim ke email gwe ya : rizkyakbar37@gmail.com

    BalasHapus
  27. gan terima kasih sebelumnya!!
    kirim ke email kuw ya gan: hafiz.atlantis@yahoo.com

    TQ GAN....!!!

    BalasHapus
  28. makasih ya kk .
    tapi passnya apaan kk?

    tolong kirim passnya ke danielyg2904@yahoo.com
    mkasih kk :)

    BalasHapus
  29. makasih kk tapi boleh minta pass nya ga
    tolong kirim ke ibnu_q2k1@yahoo.com ya pliss
    makasih kk
    salam cheater

    BalasHapus
  30. maaf kk ada kesalahan jadi kirimkan saja ke
    irham_cheater@yahoo.com

    BalasHapus
  31. saya mohon passwordnya ya
    agar saya ingin membeli senjata fullcash

    BalasHapus
  32. kami setuju ada nya cheat cash ini.jadi tolong kk
    saya ingin minta pass nya karna saya ingin merasakan ngecit.kirimkan ke Irham_cheater@yahoo.com

    BalasHapus
  33. kk pliss kk aq minta pass nya ya tolong makasih

    BalasHapus
  34. woi kk pliss minta pass nya yach
    kirim ke
    ali.irham33@yahoo.com

    BalasHapus
  35. kk krim nya passnya
    ke ryanantoniussaputra@yahoo.com

    BalasHapus
  36. pass nya apaan?????

    BalasHapus
  37. bossss minta pasword winrarnya tak tunggu jawabannya okeeeeeee kirim ke dwidavidhardiyanto@yahoo.co.id oke.......

    BalasHapus
  38. aku minta pass nya kk..... please ya tolong bantu

    Kirim ke email ku "wahidarif88@yahoo.co.id"

    BalasHapus
  39. apaan gan pass ny??

    tolong kirim ke email ane gan
    naldwew@gmail.com

    BalasHapus
  40. omm..
    passnya apa..?
    kasih tau dong gan...
    tolong kirim ke :randi.mamonto@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. kk saya beli cheat nya kk 100rb gimana mw g


    kirim ke andodoank92@yahoo.com

    pasworrdnya nanti saya kirim ke atm anda ya kk please

    BalasHapus
  42. gan

    boleh tau pass

    ahmadgusti@ymail.com

    BalasHapus
  43. kk Aku minta passnya dong plisssssssssss krim ke
    ericrvp@yahoo.com

    BalasHapus
  44. KK TOLONG AKU MINTA PASS NYA YA KK.....
    TOLONG KIRIM KE hari3s@yahoo.co.id
    THANKS BANGET SEBELUMNYA KK........

    BalasHapus
  45. kk bagi pass na kirim ke fb ku nie

    bimo_lazuardi@yahoo.com

    BalasHapus
  46. KK ksH TAu PASSnyA donk nnti gw byar deh 1000 cash . . . kk kirim ke alamat @-mail hendydicky@yahoo.co.id , pLEASE kk !!!!!

    BalasHapus
  47. kk pas nya kirim dong ke wildan.vengeance374@gmail.com

    BalasHapus
  48. kka ,. kasih tau adek dong ,. apa password nya !!
    kirim e-mail ke
    desty_pulsa@ymail.com
    makasih kka

    BalasHapus
  49. kk pas nay apa aku orang siantar kok plizzzz kirim aja ke samuelrilandson@yahoo.com

    BalasHapus
  50. kk passny apa
    krim ke fadlyarif77@gmail.com

    BalasHapus
  51. wah gan iri gua,,
    wwjwjwj
    kirim passna ya gan ke yovian_9d_37@yahoo.com
    gua bayar 30k cash PB..
    wkakakakkakakak

    BalasHapus
  52. .pas nya apa?
    .tolong kirim ke deathcore_virus124@yahoo.com ya
    .makasih

    BalasHapus
  53. kakak aku kan dah bayar ma kakak,,jadi langsung aja ya kirim passwordnya ke email aku,,,
    arousady@yahoo.com

    kalau bsa lwat FB,,, hee....

    BalasHapus
  54. iy gan aq jg mw dunk password na,,,,kirim k email aq
    raf_zy@yahoo.com

    BalasHapus
  55. KALIAN CUMA DIKERJAIN AJA SENANG.....
    FIKTIF SEMUA NIH... YG D FOTO TU CM EDITAN, KECIL.....

    BalasHapus
  56. PASSNYA gAn kirim Ke EMAILku ::azharsabri@rocketmail.com

    BalasHapus
  57. Gan pas nya apaan ?
    sms ke 08567254371 ya gan please

    BalasHapus
  58. kk minta pass nya donk srahe ke fb gw


    nih fb gw:muhammadazizramdhani@yahoo.com

    BalasHapus
  59. om PW nya apa ni email saya
    sahrezaw@yahoo.com

    BalasHapus
  60. kirimkan passnya yah difacebook
    hitoshi_fahry@yahoo.com

    BalasHapus
  61. kk apa passwordnya minta donk!
    kirim ke facebook
    Name: "haditio agusta"

    BalasHapus
  62. aku minta pasnya...

    kirim ke lanuma.angga@gmail.com
    yach??? trimakasih...

    BalasHapus
  63. gan mnra pass'ya donk....!!
    kirim ke radenrizal@musician.org
    thak's

    BalasHapus
  64. Gan passnya please
    krimin rheaindra@yahoo.co.id

    BalasHapus
  65. Pass nya ap gan?????????
    Kirim di 4n664.jh13@gmail.com

    BalasHapus
  66. kk mnta pass'nya donk....!!
    kirim ke FB akk yah...!!
    email : anggi@priest.com
    nic'k : anggie sesil caroline
    mksih

    BalasHapus
  67. gan ke email ane dong plissssssss..........
    ntar q kasih pulsa deh gan..........
    fahmiduo@gmail.com

    BalasHapus
  68. Gan apaan nih passnya ???

    Tolg Kirim ke Email ku ya

    putraagusta32@yahoo.co.id

    BalasHapus
  69. keren gan.. tapi pass nya apa??? mnta pass nya donk.. krm ke arietuner99@gmail.com
    thx salam hacker

    BalasHapus
  70. Gan Passnya apa ?????

    kirim donk ke email ane gel1s@yahoo.co.id

    thx Gan.......

    BalasHapus
  71. anjing apa passnya

    BalasHapus
  72. anjing goblok bisanya boong

    BalasHapus
  73. bagi passnya donk kk pliiiss...
    kirim ke jjunaedi85@yahoo.com
    mkasih ya kk,,,, aku lagi mau cobain cash kk

    BalasHapus
  74. Yes Aku BIsa....
    Aku ADA Software Penjebol Passwordnya...
    WUHU,....... CASH AKU SKARANg 999999
    Cpa YG MAU ?????
    :P

    BalasHapus
  75. abang passnya donk kk pliiiss...
    kirim ke jjunaedi85@yahoo.com
    mkasih ya kk,,,, tlng dikirim secepatnya uda gak sabar nie.......

    BalasHapus
  76. Rama_Cheater10 Juni 2011 01.59

    iya kk passwordnya apa????

    BalasHapus
  77. pass nya dong plisss
    davinchisenpai@yahoo.com

    BalasHapus
  78. passnya kirim ke e mail saya arie.darmawan@ymail.com

    BalasHapus
  79. KK PASWORDNYA APA KIRIM KE

    mrizahs@yahoo.co.id

    BalasHapus
  80. kk kirim pass nya ke rafiabdurrahman46@yahoo.com pesan ke FB aku kk plissss!!!!!!!!

    BalasHapus
  81. Gw Kirim Ke Semua Emial Password Generatornya ape..

    -Syarat Dan Ketentua
    •Via SMS/Pulsa 10.000
    •Content

    Passwordnya:
    -------

    BalasHapus
  82. Yang Pembayaran Online Juga Bisa/Pulsa
    •No Credit 2214744/PAYPAL
    •+6281949680096/Pulsa

    BalasHapus
  83. dasar tukang bohong....
    jangan percaya itu softwarenya uda gak work lagi....
    ANJInG.....

    BalasHapus
  84. da yg bru tp dah bda yg ni 1 id cma bsa buat 3x dlm 3hri cash gnerator 2.08 buatan bndung tnggl 29 mei n ga pke pasword cma tutor doank mnat pv me ae
    083845309624 tp tker ma cash jga ya kn ane jga mao pke nich cheat

    BalasHapus
  85. gan, gua minnta passnya donk,,

    hebat bgt gan,,

    krim ksini ya gan,,
    arinda_agung@yahoo.co.id

    BalasHapus
  86. GAn Bagi passnya donk ke fr3dhi3@gmail.com
    Thx B4 ...

    BalasHapus
  87. kk pasnya kirim ke e-mail saya ea? plizzzz
    emailnya:den.baik@yahoo.com

    BalasHapus
  88. kk bagi pasnya dng e-mail wiliam_anoi@yahoo.com thx kk!

    BalasHapus
  89. gan aku minta pss-nya.. tolong kirim ke lanuma.angga@gmail.com.. terima kasih

    BalasHapus
  90. .Ka Q mta pass'a krim kemail Q
    zhe_adhew@yahoo.com

    thanx moga jaya terus

    BalasHapus
  91. kk pas.a apa?
    inbox fb gw y please
    fachrikusriadi@rocketmail.com

    BalasHapus
  92. kk tolong kirim passnya di inbox fb y please bryanconnor86@yahoo.com

    BalasHapus
  93. kk tong kirim passnya bryanavengers@yahoo.com

    BalasHapus
  94. pass nya pa gan
    kirim ke email ane ea gan
    slow_56@ymail.com

    BalasHapus
  95. Pasnya Apa gan KIRIM KE:aldisaga@gmail.com
    thangs ya

    BalasHapus
  96. passwordx paan gan,,,,
    qrim k email gua y gan,,,
    tarakan_slankers@yahoo.co.id,,,
    plisssss,,,,

    BalasHapus
  97. ahahha, pada bego2 amat sih.
    dia hacker palsu. kalau niat share mah share aja, ngapain pake bayar.
    Lagian ini link cuma buat naikin page rank/visitor.
    Mana bisa dia bikin program generator macam itu, itu cuma pakai VB, ga ada coding atau enkripsi apa2.
    Orang yg bikin voucher itu pakai enkripsi yang berlapis. Jadi ga sesederhana itu. Gw mau sweeping web2 macam gini. Malu2in nama hacker aja lo tod!!!

    BalasHapus
  98. paswornya apaan yah kk??
    krim j k endyfirdaus@rocketmail.com

    BalasHapus
  99. boss tolong krimin pass a dong
    pliss kk.....
    ke aldiktm@yahoo.com
    ya bos
    horas

    BalasHapus
  100. tlong krem pass ksn y kk aldiktm@yahoo.com
    pliss kk
    horas

    BalasHapus
  101. tolong kirim paswordnya ke rocket.shidqi@gmail.com

    BalasHapus
  102. request password myzoneification@ymail.com

    BalasHapus
  103. tolong kirim passwordnya ke agynurwicaksono@yahoo.co.id

    BalasHapus
  104. mau dong pass nya ke adhypradana11101@yahoo.co.id

    BalasHapus
  105. gue tau pass generator kaya gitu
    akles7@yahoo.co.id

    BalasHapus
  106. Gan Apa Pass nya Tar aku Kasih 1000.000 Hubungi 081910493929

    BalasHapus
  107. KK MINTA PASSNYA DONK PLIZZ
    KIRIM KE FB GUA SRIZAL17@YMAIL.COM

    BalasHapus
  108. Password nya : derika007890

    buruan sebelum dia hapus LINK DOWNLOAD NYA DAN GANTI DENGAN BARU

    BalasHapus
  109. passs nya kambing212

    BalasHapus
  110. kk kirim e-mailnya ke chandraagnis@ymail.com.
    please.................

    BalasHapus
  111. abanx_rey20@Yahoo.com25 Oktober 2011 05.53

    gak bisa password'y.

    BalasHapus
  112. gan pass nya apa?
    kirim ke kurniawan.maspb@yahoo.com

    BalasHapus
  113. Bang kirim ke hua_en@yail.com ya passwordnya :D

    BalasHapus
  114. maaf bang yg atas salah emailnya yg bener hua_en@ymail.com sorry bang

    BalasHapus
  115. kk passnya kirimin ke email triviqinaxbacbut@yahoo.co.id plsssssssssss

    BalasHapus
  116. siip bgt dah kak,,
    tp kak passnya apa nih??
    kirim k emeil aq y kak,, baharahmad80@yahoo.co.id

    BalasHapus
  117. kk email yah apa niH...
    tOlOng laH...

    Kirim ke edi_raffy@yahoo.com

    BalasHapus
  118. kakak pass nya apa kirim ke wildanfriends@yahoo.com

    BalasHapus
  119. passnya donk kk di stevenalam@ymail.com

    klu perlu saya add facebook kk plizzzzzzzz

    BalasHapus
  120. gan passnya kirim ke zuddinfahmi@yahoo.com plizz

    BalasHapus
  121. niie Gan Password'a : "aku sayang kamu" diartikan dalam bahasa BELANDA

    Thank'z ..

    BalasHapus
  122. mana password'ya gan????

    BalasHapus
  123. gan pass'a kirim ke junedi_r@yahoo.co.id ya ga plizzzz kk

    BalasHapus
  124. bang passwordnya apa ??
    kirim ke kumprettet@yahoo.com

    BalasHapus
  125. Kirimin pass nya dong
    razorkenn@yahoo.co.id

    BalasHapus
  126. mudah2an bermanfaat, Bank, passnya kirim ke andyrust.82@gmail.com
    terima kasih sebelumnya...bravo siantar cheater...

    BalasHapus
  127. gan kok gak dibales emailnya??

    BalasHapus
  128. mas kok gak dibales e-mailnya??
    ke ljogisitompul@yahoo.co.id

    BalasHapus
  129. kirimin passnya mas. no3lfalcon_x@yahoo.com

    BalasHapus
  130. assalamu'alaikum
    bang terimakasih sebelumnya udah kasih tau cara hack cash
    gan low bisa pass tolong kasih tau juga dong
    ini email saya
    ivanfahmi8@gmail.com

    BalasHapus
  131. assalamu'alaikum
    bang terimakasih sebelumnya udah kasih tau cara hack cash
    gan low bisa pass tolong kasih tau juga dong
    ini email saya
    ivanfahmi8@gmail.com

    BalasHapus
  132. assalamualaikum kk minta pass nya donk
    kirim ke email fb saya:anggri.setiawan@yahoo.com

    BalasHapus
  133. gan minta to pass nya.. kirim ke zen_twopointseven@hotmail.com.. matur nuun gan..

    BalasHapus
  134. gan kirim passnya donk pliss

    thx

    BalasHapus
  135. Kk Yang Baek AP Pass nya Ya ?

    BalasHapus
  136. kk passnya kirimin email saya ya : kausar.rajabi@yahoo.com

    BalasHapus
  137. pass nya kirim plizz
    ke retno.adi4@gmail.com

    BalasHapus
  138. kk minta pass nya donk kirim ke harry.sumba@yahoo.com

    BalasHapus
  139. Gan Bagi Pass nya dunk kirim ke reno.priambudi@yahoo.com
    Thanks

    BalasHapus
  140. pass ny gan ?? kirim ke yusufihsan.zaini@yahoo.co.id
    thanks

    BalasHapus
  141. pass nya ap gan??
    kirim ke evaneduard@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  142. Passnya gan , kirim ke alvinsinside@yahoo.com , thx

    BalasHapus
  143. kak minta passnya,kirim ke aji.henggar@yahoo.com

    BalasHapus
  144. aq mw beli char pb diamond 3 klu ada kirim pesan ke email aq,darwinallex@yahoo.co.id.
    dan ketemuan karena sama-sama di siantar.

    BalasHapus
  145. gan minta pass ny ... kirim ke danang_smkpgri2.3ti2@rocketmail.com / via fb : danang franco da silva .
    please gan ^^

    BalasHapus
  146. gan passwordnya apa!!! cantumkan dalm blog doonk!!!!

    BalasHapus
  147. gan minta pass nya donk ..
    kirim ke fb saya gan , haris01nugraha@yahoo.co.id

    BalasHapus
  148. anjing kontol....pass nya mana??? bojog nani not

    BalasHapus
  149. kk isikan ches aku lah

    email ilhamrizkyw@yahoo.com

    BalasHapus
  150. pass nya apa plisss krm ke bagusgaul327@yahoo.com
    Thk....

    BalasHapus
  151. password please
    int_clan@hotmail.com

    BalasHapus
  152. pass nya kirim ke gilangbintana@Yahoo.com

    BalasHapus
  153. kak apa passnya
    tolong kirim ke alamat email saya pratiwialvia@yahoo.com

    BalasHapus
  154. apa passya apa gue jitak lu kalo gak

    BalasHapus
  155. pass nya apa joy. ni email ane: adityaazhari1997@gmail.com
    GC ya password nya ditunggu.....................

    BalasHapus
  156. minta pass nya kk,, ditunggu

    email: jackassdestination@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih tau ciri cirinya juga ngga papa

      Hapus
  157. mantap gan gua bisa chit lumayang hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa pass nya gan
      please kasih tau..

      Hapus
  158. minta password gan... kirim ke fb yusufbayuaji1@gmail.com

    BalasHapus
  159. pass krm dibyo.sacio@gmail.com

    BalasHapus
  160. kk mas brooo, minta pass nya donk ,, pliszz ,, krim ke fb ,, prama bayu dana atau crie email q aja lewat fb prama_bayu11@yahoo.com
    jangan lupa kirim pass nya yh mas broo ,, :) ,, salam kenal :)

    BalasHapus
  161. PASS NYA NIH :87803826394628
    BENER TUH W PAKE KEMAREN JADI.......

    BalasHapus
  162. KK PAssnya Ap
    Kirim KE fuandriputra@gmail.com

    BalasHapus
  163. gan passnya kirimke seto.primosatyosyahputra@yahoo.co.id ditunggu ya gan trimakasih

    BalasHapus
  164. gan pass nya apa
    lidya.azura@yahoo.com
    di tunggu ya thank's

    BalasHapus
  165. gan pas ny dong tolong kirim ke riswanbujank@yahoo.co.id thanks

    BalasHapus